Dr. Ritter

Vitaminbewusste Ernährung

DR.Ritter Weizenkeime

Dr.Ritter Weizenkeime werden in der Mühle aus sorgfältig gereinigten Weizenkörnern vor der Vermahlung vorsichtig abgetrennt.
Durch ein schonendes, Nährstoff erhaltendes Stabilisationsverfahren werden die Keime vor dem Ranzigwerden geschützt. Das biologische Wirkstoffgefüge der Keime bleibt dabei voll erhalten, so dass sie im Aussehen, Geschmack und im Gehalt an ernährungsphysiologisch wichtigen Inhaltsstoffen für ca. 1 Jahr haltbar sind. Hierbei spielen auch Verpackung und Lagerung der Weizenkeime eine Rolle. Mit der angebotenen lichtgeschützten und trockenen Verpackung sind alle Voraussetzungen für einen optimalen Geschmack und Wirkstoffgehalt gegeben. Dr.Ritter Weizenkeimebestehen aus dem wertvollsten des Weizenkorns - den Keimlingen.

Zutaten:

Weizenkeime aus dem vollen Korn

 

Nährwerte/100g:

Brennwert:

1592 kJ /379 kcal

Eiweiß:

31,2 g

Kohlenhydrate:

34,7 g

Fett:

10,0 g

davon gesättigte Fettsäuren:

2,9 g

Lecithin:

1,8 g

Ballaststoffe:

12,7 g 

Natrium:

0,007 g

Vitamin B1:

1,5 mg

Vitamin B6:

1,9 mg

Vitamin E:

20mg

Phosphor:

1086mg

Magnesium:

247 mg

Zink:

17,0 mg

  •  Mehrfach ungesättigte Fettsäuren zur Unterstützung des Fettstoff-wechsels
  • Biologisch hochwertiges Keimeiweiß zum Aufbau und Erhalt der Muskulatur
  • Keimlecithin zur Unterstützung des Nervensystems
  • Magnesium für die Muskulatur
  • Zink für den Aufbau von Haut, Haaren und Nägeln
  • B-Vitamine für den gesamten Stoffwechsel
  • Vitamin E für die Abwehrkräfte

 

Enthält glutenhaltiges Getreide und kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.

Handelsformen:

250g- und 500g-Packung, alle mit praktischem Ausgießer

Artikelnummern:

250 g: 290
500 g: 310

 

empf. Verkaufspreis:

250 g: 3,49 €
500 g: 5,99 €

EAN-Code:

250 g: 4 005514 002904
500 g: 4 005514 003109